Ihre Bewertungen

Nachfolgend finden Sie die derzeit vorhandenen Bewertungen über unser Haus. Wir freuen uns wenn auch Sie uns hier bewerten.

Bewertung abgeben für

Gästehaus Auffenberg

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
3 + 4 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2020
am 06.08.2020

Danke für den schönen Urlaub

Super schöner Urlaub Familie Reiß sehr nette Gastgeber In der Ferienwohnung Fellhorn haben wir uns sehr wohl gefühlt,es war alles da was man braucht. Der Blick vom Balkon auf die Berge traumhaft wir werden nicht das letzte mal dagewesen sein
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 2 Wochen
Winter 2019
am 13.01.2020

Wir hatten einen wunderschönen Ferienaufenthalt

Wir, meine beste Freundin und ich, verbrachten die Feiertage 2019/20 im Appartement "FELLHORN". Nachdem ich bereits ein Jahr früher, damals alleine, im "Appartement Seealpe" verbracht hatte und rundum zufrieden war, konnten wir nun auch für dieses Jahr wieder buchen. Wir verbrachten eine wunderschöne Zeit. Das "Appartement FELLHORN" entsprach genau unseren Bedürfnissen bezüglich der Räumlichkeiten und dem vorhandenen Komfort. Was wir besonders schätzten, war die persönliche und freundliche Betreuung durch das Vermieterehepaar. Sie verwöhnten uns immer wieder mit feinen, selbstgemachten "Weihnachtsplätzchen", und Kuchen, auch ein Weihnachtsstollen erhielten wir am 24. Dezember und an Neujahr ein Flaschen Sekt mit den persönlichen Neujahrswünschen überbracht. Auch meine Freundin, die ja zum ersten Mal im Gästehaus war, fühlte sich rundum wohl und gut betreut. Wer die Ruhe, aber auch den persönlichen Kontakt zu schätzen weiss, findet das im Gästehaus Auffenberg. Gerne kommen wir wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 21.07.2019

Gerne wieder!

Wir haben die Wohnung im Gästehaus Auffenberg im Internet gefunden und wurden nicht enttäuscht! Das freundliche Wesen und die unkomplizierte Art von Frau Reiß haben uns beeindruckt. Sie sorgte für einen angenehmen Aufenthalt, gab Tipps und backte Kuchen, sogar die Fahrräder konnten wir trocken unterbringen. Die Wohnung (Fellhorn) war sauber und geräumig, mit den großen Türen zum umlaufenden Balkon - alle mit Insektenschutz - wunderbar hell und mit allem Nötigen ausgestattet. Die ruhige und trotzdem ortsnahe Lage gefiel uns ebenfalls gut. Wiederholung nicht ausgeschlossen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 05.07.2019

Wunderbar!

Wir haben die Wohnung Rubihorn sehr genossen; kurze Wege zu allem was im Urlaub benötigt wird, dennoch ist die Wohnung nicht direkt im Zentrum von Fischen, was sehr gut ist: vom großen Balkon einen wunderbaren freien Blick zu allen Seiten auf die Süd-Allgäuer Bergwelt. Wunderbar! Vielen Dank, Frau Reiß für Ihre Herzlichkeit und Gastfreundschaft! Gästehaus Auffenberg ist unsere Empfehlung. Allen einen schönen Urlaub im Allgäu. Ferdinand und Susanne Haack, Berlin.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 18.06.2019

eine rundum gelungene Woche

Nach einer Woche in der Biberalpe bei Frau Reiss sind wir gut erholt wieder im Alltag angekommen. Schöne Wanderungen, bei denen wir sogar unseren ersten Biber im Auwaldsee beobachten konnten, viel Glück mit dem Wetter, herrliche Luft und das ein oder andere Bierchen haben uns eine wunderbare Auszeit beschert. Die Wohnung bietet alles Notwendige für einen Kurzurlaub und Frau Reiss kümmert sich sehr um ihre Gäste- sogar Kuchen gab`s am Sonntag. Vielen Dank dafür!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 21.02.2019

Eine Woche in einer anderen Welt...

- und total entspannt wieder im Hier und Jetzt. Eine Woche Winterurlaub im Gästehaus Auffenberger, an der frischen Luft und mit viel Sport hat ausgereicht, um aus zwei blassen und gestressten Großstädtern braungebrannte Genießer zu machen. Nach durchgeschlafenen Nächten konnten wir fit zum Langlaufkurs oder zur Schneeschuhwanderung mit Sportcoach Elmar aufbrechen und einen Energieausgleich mit Allgäuer Käse und bayrischem Hellen vornehmen - wozu sich der Balkon der Biberalpe hervorragend eignete. Danke!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2018
am 10.01.2019

Wieder ein schöner weihnachtsurlaub

Wir hatten wieder einen wunderschönen weihnachtsurlaub.bei der Familie Reiß.die Familie Reiß.war wie immer sehr bemüht.um ihre Gäste.uns hattet an nichts gefehlt.vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2018
am 27.10.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Anlässlich eines runden Geburtstages unsererseits genossen wir jetzt im Spätherbst als Geschenk unserer Kinder eine Woche in der Biberalpe. Unsere Tochter mit Familie verbrachte zuvor mit mehrmals ihren Urlaub in diesem Hause, so konnte sie uns dieses wärmstens empfehlen. Wir erlebten dort eine wunderschöne Woche mit Blick auf das Panorama der Allgäuer Berge, gemütliche Pferdekutschenfahrt durch die noch blühende Natur, leichte Wanderungen, bummeln durch Oberstdorf usw.. In unserer Wohnung Biberalpe fühlten wir uns sofort heimisch. Es herrschte stets eine fürsorgliche und ruhige Atmosphäre im Haus. Frau Reiß als gute Fee des Hauses war es ein Anliegen, dass wir uns wohl fühlten. Auch der Brötchen- und Getränkeservice klappte vorzüglich. Wir können dieses Gästehaus jederzeit empfehlen. Auch wir werden sicher wieder in der Biberalpe Urlaub machen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Herbst 2018
am 25.10.2018

Freundliches Gästehaus

Komme schon viele Jahre, meist 2 mal im Jahr! Es gefällt mir immer wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2018
am 19.09.2018

Urlaub in Fischen

Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Gästehaus Auffenberg.Frau Reiß ist sehr darauf bedacht daß es ihren Gästen gut geht. Auch hat sie immer Tipps oder Anregungen für eine Wanderung oder Veranstaltungen.Bei unserem nächsten Urlaub in Fischen werden wir das Gästehaus Auffenberg nicht vergessen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2018
am 08.09.2018

Wir kommen gerne wieder!

Wir hatten wieder einmal einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Gästehaus Auffenberg. Familie Reiß und ihr Gästehaus bietet alles, was wir zu einem rundum gelungenen Urlaub brauchen: herzliche Gastfreundlichkeit, gemütliche Ferienwohnungen und einen hervorragenden Service mit immer neuen Ideen für verschiedene Ausflüge. Auch ist das Gästehaus ein idealer Ausgangspunkt für tolle Touren im südlichen Allgäu. Wir kommen gerne wieder und sagen auf diesem Weg nochmals ein herzliches Vergelt`s Gott an Familie Reiß!

Kontakt

Gästehaus Auffenberg
Helga & Michael Reiß
Berger Steige 8
87538 Fischen im Allgäu / Berg
Deutschland
Tel. +49 8326 426
Fax +49 8326 1283
Mobil +49 171 2835418

Kontakt:

Tel. 08326 426

Mobil 0171 283 54 18

info@gaestehaus-auffenberg.de

Senden Sie mir eine Anfrage

Helga Reiß kl

hier klicken: Anfrage-Formular ausfüllen und absenden

Gastgeber sein

Seit über 25 Jahre bin ich für unser Gästehaus Auffenberg verantwortlich und freue mich, wenn es unseren Gästen bei uns gefällt. Gerne beantworte ich Ihre Fragen.
Ihre Helga Reiß

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft wiederrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Gästehaus Auffenberg auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Ads
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Google.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy