Fellhorn-Schlafzimmer
Biberalpe-Wohnzimmer
Fellhorn-Sitzecke

Ihre Bewertungen

Nachfolgend finden Sie die Bewertungen über unser Haus. Wir freuen uns wenn auch Sie uns ebenfalls bewerten. Danke Ihre Helga Reiß

Hier können Sie uns direkt auf der Website der Hörnerdörfer bewerten

Bewertung abgeben für

Gästehaus Auffenberg

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
8 + 3 =
Gesamtnote
5,00
Angebot
5,00
Sauberkeit
5,00
Freundlichkeit
5,00
Empfehlung
5,00
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 2 Wochen
Herbst 2023
am 07.10.2023

Erholsamer Urlaub in schöner Ferienwohnung

Wir haben wie immer einen schönen Urlaub in einer sehr schönen und gut eingerichteten Ferienwohnung verbracht. Die Betreuung durch die Gastgeber war super. Wir freuen uns bereits wieder auf das nächste Jahr hier.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2023
am 15.06.2023

Ein toller Urlaub in Fischen

Wir waren 10 Tage -im Juni 2023- im Haus Auffenberg und haben uns dort richtig wohlgefühlt. Frau Reiß war so herzlich und fürsorglich, wir waren richtig gerührt. Es wurde vorher eingekauft, wir hatten auf Wunsch Brötchen vor der Tür und dann noch der selbstgebackene Kuchen. Hier wurde Gastfreundlichkeit wirklich gelebt. Außerdem war die Lage wirklich toll, um schöne Wanderungen und Ausflüge zu unternehmen. Wir möchten im nächsten Jahr wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Frühling 2023
am 14.06.2023

Sehr gute Adresse bei sehr netten Gastgebern

Sehr nette und gut ausgestattete Ferienwohnung. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Ich komme sehr gerne wieder. Die Lage ist optimal, man ist sehr schnell im Ort und am Bahnhof. Der Blick vom Balkon auf die Berge ist herrlich. Und es ist sehr ruhig und angenehm. 4
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2023
am 28.05.2023

Wir sind sehr zufrieden gewesen

Saubere, tolle und liebevoll eingerichtete Zimmer bzw. Ferienwohnungen. Tolle Lage . Sehr nette Gastgeber, mit vielen Tipps für Unternehmungen. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!!! Vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Hause! Auf ein baldiges Wiedersehen ……Soudabeh, Siamak , John 🐕
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 08.03.2023

Unsere zweite Heimat

Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub in Fischen. Und auch wenn nicht genug Schnee gefallen ist, um im Ort und entlang der Weidach Langlauf zu machen, so findet sich um den Sportplatz herum eine präparierte Loipe, die für Anfänger wie wir vollkommen ausreichend ist. Nach diversen anderen Ferienwohnungen in Fischen in der Vergangenheit, ist es mittlerweile seit vielen Jahren schon selbstverständlich, dass wir uns beim Ehepaar Reiß einquartieren - meist im Winter, aber auch schon im Sommer. Frau Reiß ist sehr darum bemüht, dass es uns gut geht und an nichts fehlt. In diesem Jahr sind wir aus gesundheitlichen Gründen einen Tag später angereist als vorgesehen. Frau Reiß war so nett, uns den für sie verlorenen Tag nicht zu berechnen, was ganz sicher nicht selbstverständlich ist! Dafür möchten wir uns nochmal ganz herzlich bedanken. Und auch für das obligatorische Begrüßungsgetränk, den leckeren Kuchen, den Herr Reiß gebacken hatte, und für die Stutenschnitten vor unserer Abreise! Wir waren ganz bestimmt nicht zum letzten Mal hier!!!! Ganz liebe Grüße von Waltraud und Walter Gilgen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 17.01.2023

eine sehr gute Adresse

Wieder haben wir uns, auch dieses Jahr, bei Familie Reis mit unserem Vierbeiner sehr wohlgefühlt.Von der gut ausgestatteten Ferienwohnung Rubihorn hat man den gleichnamigen Berg und das nette Städtchen Fischen direkt vor Augen. Viele,viele Wander- u. Skimöglichkeiten sind in nächster Nähe. Vielen Dank nochmals für die wunderbare Betreuung an unsere Gastgeberfamilie.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2022
am 30.08.2022

Wandern und radeln

Der Standort der Familie Reiß ist der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren entlang der Iller .Bei fragen stand Frau Reiß jederzeit mit Infos zur seite .Die Ferienwohnung Rubihorn mit Balkon und blick auf die Berge hat uns sehr gefallen.Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Gästehaus Auffenberg weiter empfehlen.Ps und die Helga kann backen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2022
am 28.08.2022

Wie immer sehr schön und wunderbar erholsam

Wie schon mehrmals, haben wir uns auch in diesem Jahr bei Familie Reiss wieder sehr wohlgefühlt. Die Biberalpe ist für uns ein tolles Plätzchen, um uns in einer sehr vielfältigen Umgebung, bestens zu erholen. Die freundliche Gastlichkeit von Frau Reiss tut ein Übriges dazu. Wir kommen sicher wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 11.08.2022

Sehr schön und erholsam - rundum zufrieden!

Wir hatten die Ferienwohnung Fellhorn, die großzügig geschnitten und gut ausgestattet ist. Besonders gefallen hat uns der große Eckbalkon (nach Süden und Osten). Je nach Sonne und Tageszeit haben wir hier immer ein schönes Plätzchen für das Frühstück am Morgen und das Glas Wein am Abend gefunden (auch bei Regen draußen). Man hat einen fantastischen Blick auf die Berge und bis Oberstdorf. Das Haus liegt im Ortsteil Berg. Nach kurzem Fußweg ist man im Zentrum von Fischen mit Supermarkt, Bäcker, Metzger etc.. Aber auch eine abendliche Runde in die andere Richtung an den Wiesen vorbei an die Schönberger Ach ist wunderschön und entspannend. Fischen ist ohnehin ein idealer und gemütlicher Ausgangspunkt für einen schönen Urlaub im Allgäu. Die Ferienwohnung verfügt über eine Bad mit Dusche, Waschbecken und WC (und Radio) und ein kleineres mit Waschbecken und extra WC, was wir sehr praktisch fanden. Sitzecke, Essecke, eine gut ausgestattete Küche und ein großzügiges und ruhiges Schlafzimmer mit sehr bequemen Betten. Es war alles sehr sauber und ordentlich, die Wirtin war stets sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 08.05.2022

Wanderurlaub in Fischen

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder, Gastgeber sind sehr freundlich, Parkplatz vor dem Haus.Eine klare Weiterempfehlung für alle die in Fischen Urlaub machen wollen. Hartmut und Konstanze

Kontakt

Gästehaus Auffenberg
Helga & Michael Reiß
Berger Steige 8
87538 Fischen im Allgäu / Berg
DEUTSCHLAND
Tel. +49 8326 426
Fax +49 8326 1283
Mobil +49 171 2835418

Kontakt:

Tel. 08326 426

Mobil 0171 283 54 18

info@gaestehaus-auffenberg.de

Senden Sie mir eine Anfrage

Helga Reiß kl

hier klicken: Anfrage-Formular ausfüllen und absenden

Gastgeber sein

Seit über 30 Jahren bin ich für unser Gästehaus Auffenberg verantwortlich und freue mich, wenn es unseren Gästen bei uns gefällt. Gerne beantworte ich Ihre Fragen.
Ihre Helga Reiß

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Gästehaus Auffenberg auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google AdWords
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Google.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy